人民网>>教育>>本网原创

网友“刁难”清华招办:零分考生要不要?

2014年05月09日17:03    来源:人民网-教育频道    手机看新闻

人民网北京5月9日电 (记者林露)今天下午,清华大学招办主任于涵做客微访谈。有网友“刁难”说:“如果语文历史英语满文,其它零分,这种考生清华要吗?”对此,于涵表示,如果有,可推荐来参加清华大学拔尖计划选拔。

还有网友关注自主招生加分入线后专业如何排序。对此,于涵介绍说,清华按照考生的高考实考分排序,进行专业录取,各专业志愿间有1到5分的级差,以本省同科类考生的专业志愿满足率作为最优化目标,来确定最终级差安排。 

(责编:熊旭、林露)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖