人民网>>教育>>滚动新闻

人大附中翟小宁等10名校长获得“中国好校长”称号

2015年08月14日07:14    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:“寻找中国好校长”评选揭晓

  本报北京8月13日电 (赵婀娜、吕佳臻)由光明日报《教育家》杂志社、人民教师网发起的“寻找中国好校长”活动评选结果12日揭晓,人大附中翟小宁等10名校长获得“中国好校长”称号。

  本次活动于2014年11月启动,全国各地共有923名校长参与了申报,先后有78万余名网友通过网络投票系统为自己心目中的好校长投票。组委会在评选时注重示范性、创新性、进取性、博爱性,结合网络选票与专家评审意见,最终评选出好校长10名、提名奖20名。活动期间,黑龙江省七台河市特殊教育学校校长白兆祥、山西省长治市长子县乡村小学校长乔旭平等5位代表先后分享了育人心得。

    相关新闻:

    

(责编:林露、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖