人民网>>教育>>滚动新闻

2015年上海市高考成绩查询入口

2015年06月23日20:00    来源:人民网-教育频道    手机看新闻

上海市高考成绩于今日20时公布。考生可于通过下列途径查询高考成绩:招考热线查询入口东方网新民网易班网考生输入本人查询码(准考证正面下方)和密码(考生本人身份证最后不含字母的六位数字),查询自己的高考成绩。

也可以拨打电话12580后按9号键,移动手机用户还可拨打12590203(两个电话均免收信息服务费),输入本人查询码(准考证正面下方)和密码(考生本人身份证最后不含字母的六位数字),查询自己的高考成绩。

下一页
(责编:赵英梓、林露)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖