人民网>>教育>>滚动新闻

2015年湖南公务员考试职位分析:招录7234人

2015年03月17日08:46        手机看新闻

  2015湖南公务员考试公告于3月13日在大家的翘首期盼中正式发布。考生可于2015年3月20日9:00至3月26日17:00进行报名。笔试时间定于4月25日。2015湖南共招录7234人,较去年增加728人,招录人数创五年新高。中公教育提醒考生,本次职位表中还包含省直某单位招录的若干名公务员,需现场报名,详情请见职位表。

  为帮助考生选择最佳职位,中公教育专家第一时间对官方公布的职位信息进行了全面深入的透析。

  行政机关招录人数高达76%

  本次招录规模最大的是行政机关,招录人数高达76%,以绝对优势遥遥领先。位居第二的是审判机关。越好的单位越受到众人追捧,广大考生应从现在开始,心无旁骛地复习,争取成功步入仕途。

(备注:以上表格选调生除外)

下一页
(责编:贾雪静(实习生)、林露)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖