人民网>>教育>>滚动新闻

湖北武汉千名大学生体育馆过夜避暑

2015年06月30日09:09    来源:CCTV-新闻    手机看新闻
原标题:湖北武汉千名大学生体育馆过夜避暑

  2015年6月29日晚,湖北武汉,当地最高气温达35度,华中师范大学特地开放体育馆让学生纳凉过夜。当夜10时许,体育馆内已睡满了1000多名学生,还不断有带着席子的学生前来。据了解,该还有许多宿舍没有空调。图为体育馆现场。

  【天气太热 千名大学生体育馆过夜】昨晚湖北武汉最高气温达35度,华中师范大学开放有空调的体育馆让学生纳凉过夜。晚上10点多,体育馆里就睡满了上千名学生,还不断地有带着凉席的学生前来。馆内摆上一排盖红布的桌子,作为划分男女住宿的分割线。据悉该校还有许多宿舍没有空调。

下一页
(责编:万子菱(实习生)、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖