人民网>>教育>>滚动新闻

海口爱心送考司机:推掉表弟婚礼来参加送考

2015年06月07日10:10    来源:人民网海南视窗    手机看新闻
原标题:海口爱心送考司机:推掉表弟婚礼来参加送考

6月7日,海南海口爱心送考王司机

6月7日,海南海口爱心送考王司机

  人民网海南视窗海口6月7日电 “今天我表弟结婚,但我还是选择了来这里参加爱心送考,我感觉这个更有意义。”6月7日上午,人民网海南视窗联合海口安盛通驾校主办的爱心送考司机王师傅说。

  2015年6月7日,高考的第一天,人民网海南视窗联合海口安盛通驾校准备的“爱心送考车”发挥了很大的作用,在上午的赶考时段共接送考生30人次,获得了考生及考生家长的一致好评。送考司机王多表示,送考是一件特别有意义的事情,他们家都支持他。

  在接下来的两天时间内,45台“爱心送考车”和资深教练以及心理辅导志愿者会和考生进行固定搭配,帮助考生在规定时间顺利到达考场。继续为考生营造一个轻松惬意的赶考环境,让他们尽力发挥出应有水平。“爱心送考车”资深教练以及心理辅导志愿者在保障安全送考的同时,也发挥了满满正能量的作用。

  送考司机王师傅今年40岁,是一个有5年教龄的海口安盛通驾校教练,为了今天的送考,王师傅表示自己激动了一晚上,“昨晚我们教练都没睡好,想到高考时我们做这么有意义的事情就很激动。”

  “其实今天我的表弟结婚,但是我觉得还是没有送考重要,送考还让我想起自己当年读书的感觉,也是很感概啊!”王师傅说。

  本次活动由人民网海南视窗和海口安盛通驾校联合主办。(冯星、符武平、王海云)

下一页
(责编:郝孟佳、林露)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖