人民网>>教育>>滚动新闻

航空选拔准空姐淡妆应试 女神齐聚堪比北影艺考

2015年03月17日14:43    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:航空选拔准空姐淡妆应试 女神齐聚堪比北影艺考

航空选拔准空姐淡妆应试 女神齐聚堪比北影艺考

  近日,四川一航空专业类院校开始了2015年新生优质生源选拔,面试场面火爆,男神女神齐聚,堪比北影艺考。

  来自全国各地的考生们竞争多个专业专业。其中空中乘务专业更是众多美女帅哥最感兴趣的专业,但是该专业的要求更高,除了要求男女生身高分别在174cm和163cm以上,对考生的综合素质也是有着较高的要求。

  据了解,面试包括初试、复试、英语考试、才艺展示等环节的层层筛选,学校根据航空公司或民航用人单位的用人标准严格选拔,从形体气质、动作反应、英语口试、普通话、才艺展示等多方面的综合素质考察。据该校老师介绍,近年来随着民航业的发展,我国对民航人才的需求大大增加,航空专业特别是空乘专业深受考生青睐。(记者张进春)图片来源:四川新闻网

下一页
(责编:欧兴荣、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖