人民网>>教育>>滚动新闻

西安大学生入伍可获11万元补助

2015年07月28日17:17    来源:新华网    手机看新闻
原标题:西安大学生入伍可获11万元补助

据西安市征兵办透露,2015年西安预征兵网上报名将于8月5日截止。今年,西安市将为应征入伍的大学生士兵提供约11万元的经济补助。

西安市2015年征兵条件优越,在西安应征入伍的大学生士兵、城镇籍士兵、农村籍士兵将能分别获得约11万元、9万元、7万元的经济补助,高原条件兵还可多领取一次性2万元的家庭补助。其中,大学毕业生入伍后还可参加优秀士兵保送入学,到军队有关院校参加培训,培训结束回到部队可任军队干部。

截至27日,全市已有超过9000人通过网络报名应征。据悉,参加应征的男女青年均须在18至22周岁之间,如本人自愿,年满17周岁且高中毕业也可入伍。其中,男青年若为普通高校毕业生,入伍条件可放宽至24周岁,初中文化程度的不超过20周岁。(记者毛海峰)

(责编:郝孟佳、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖