人民网>>教育>>培训

新东方在线携手中国国际广播 发力日语小语种教学市场

2015年06月19日15:41    来源:人民网-教育频道    手机看新闻

昨日,国内领先在线教育平台新东方在线与中国国际广播电台(CRI)旗下国际在线日文网在京签署合作协议,双方宣布在文化教育及品牌合作上建立全面战略伙伴关系,未来双方将借助各自在内容和渠道方面的优势,全面推动日语教学在广播和互联网等多层面的发展。

新东方教育科技集团副总裁、新东方在线CEO孙畅,中国国际广播电台副总编任谦一同出席了本次发布会。根据协议,双方将整合优质资源,联合策划,共同致力于推动日语教学活动在线上、线下的发展,并在活动推广、教学内容方面达成资源互补、信息共享的战略合作。

中国国际广播电台副总编任谦表示,此次合作旨在通过制作既有正面社会宣传效果,又有市场价值的内容和项目,打造国内最高等级的媒体机构和最大的市场教育机构战略合作,借助双方的优势资源和平台渠道,展开全面、长远的合作。

据新东方教育科技集团副总裁、新东方在线CEO孙畅介绍,在线教育市场在中国已经发展了十几年,但现今线上教育的发展还有很多不足。短期内,线上教学难以取代线下教学的效果,线上教学需要去连接更多学习渠道,需要更多“汇合”式学习方式。此次与CRI的合作也是希望利用双方资源,在未来进行更多交互学习方面的合作探索。

(责编:熊旭、林露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖