人民网>>教育>>滚动新闻

湖南数学高考结束考生反映文科数学题型改变难度增大

2015年06月07日18:34    来源:人民网    手机看新闻
原标题:湖南数学高考结束考生反映文科数学题型改变难度增大

  人民网长沙6月7日电(记者 匡滢 实习生 万韵 朱雯文)随着数学考试结束铃声响起,湖南高考第一天顺利落下帷幕。

  数学考试结束后,记者在考场外明显感到气氛比上午语文考试结束后要凝重。记者在现场看到有学生眉头紧皱,有的还红了双眼,有位女生还边打电话边啜泣。从随机采访的考生回答来看,今年文科数学题题型有改变,以往3选2的选做题,由全部是填空题改成了全部是大题,难度相应有所增加,导致考试时部分同学试卷没有做完。

  理科生则表示今年数学高考题目难度整体和往年差不多。

(责编:张晴(实习生)、熊旭)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖