人民网>>教育

南开大学夏季学期为高中生开公选课

2015年06月05日07:31    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:南开大学夏季学期为高中生开公选课

  本报天津6月4日电 (记者朱虹)2015年夏季学期来临之际,南开大学精心筛选了30门次公共选修课,将继续面向天津市应届高中毕业生免费开放。凡按要求完成课程学习全过程并且成绩合格者,南开大学将出具成绩证明。

  今年南开大学夏季学期将从6月29日持续至7月26日,面向天津市应届高中毕业生开放的课程共涉及“自然科学与技术”“人文科学”“社会科学”及“艺术与实践”四大模块。除了《宇宙掠影》《中国书法》《现代国际商务礼仪》《化学文化》《中国造神简史》等传统热门课程,学校还开放了《领导力提升与训练》《信息技术与人文科学》《生涯设计与职业规划个案分析》等具有较强时代感的课程。

(责编:欧兴荣、林露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖