人民网>>教育

朝阳每年招百名外籍教师

张灵

2015年05月25日07:27    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:朝阳每年招百名外籍教师

  京华时报讯(记者张灵)昨天,由教育部发展研究中心主办、朝阳区教委承办的“2015中国教育国际化研讨会”在京举行。记者从会上获悉,朝阳区将在全球范围引进优秀人才,每年计划引进100名外籍教师,深入中小学开展教学实践。

  朝阳区教工委副书记刘丽彬介绍,随着教育综合改革的深入推进,区域教育国际化已成为朝阳教育重点探索的主题。今年9月,朝阳区将在所有中小学开设外教口语课,同时继续加大优秀外教的引进力度,面向全球招募教学管理、学科教学等方面优秀人才。今后,朝阳区的中小学不仅有外教开设的口语课程,学生还将在艺术教育、科学教育、学科教学等方面有机会与外教交流。通过这种形式,加强中西方教育融合,拓展学生国际化视野。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖