人民网>>教育>>滚动新闻

武汉女大学生为圆校园婚礼梦 穿婚纱拍毕业照(图)

2015年04月07日09:20    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:武汉女大学生为圆校园婚礼梦 穿婚纱拍毕业照(图)

 

  @经营自己的lxy:看到学校里有两个女生穿着婚纱拍毕业照,真是太浪漫了。

  记者追访:照片中笑容灿烂、穿着白色婚纱的两个女生分别是小曾和小吴,汉口学院的大四学生。即将毕业的她们,一起在校园里拍摄了这组特别的毕业照。

  为了拍这组照片,她们请来了专业摄影师,租了白色婚纱、蓝色小礼服和旗袍等多套礼服,在学校大门口、樱花林等最有代表性的几个地方拍摄了照片。原来,小曾最初想在毕业时和男友一起在校园里照婚纱照,可惜至今还没有遇到自己的缘分,于是她就邀请闺蜜小吴一起合影。“我一直很向往校园婚礼,觉得在母校拍婚纱照非常浪漫。大学四年是人生中最美好的时光,可是我的那个他还没有出现,所以我和闺蜜一起圆这个校园婚纱梦。”小曾表示。

  小吴说,接到邀请时还有点犹豫,拍照时蛮多人围观,还挺不好意思的,但为了闺蜜,豁出去了。

(责编:林露、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖