人民网>>教育>>滚动新闻

2015河北普通高校招生美术类专业联考合格线划定

2015年01月29日11:21    来源:河北省教育考试院    手机看新闻
原标题:2015年河北省普通高校招生美术类专业联考合格线划定

  2015年我省普通高校招生美术类专业联考评卷和登统工作已全部结束。根据教育部有关规定,并结合我省普通高校美术类专业考生考试情况和招生实际,省教育考试院研究确定了美术类专业联考本科合格线为180分,专科合格线为160分。

  1月29日9点以后,考生可登陆河北师范大学招生信息网(网址:http://zsjy.hebtu.edu.cn/zsw/)查询考试成绩。

  根据教育部有关规定,高等学校按美术类本科专业要求招生的,考生联考的最低合格要求为3科总成绩不低于180分,即180分(含)以上考生才有资格参加省外院校美术类本科专业校考。

  根据教育部有关规定,考生报考对美术技能有专业考核要求且符合教育部艺术类专业设置规定的专业均须参加我省美术类专业联考并合格(美术类本科专业须我省美术类专业联考本科合格)。

  省教育考试院提醒广大考生注意:

  我省普通高校招生美术类专业联考本科合格分数线是对美术类本科专业的最低要求;专科合格线是对美术类专科专业的最低要求,不是我省美术类专业录取控制线,也不是院校提档分数线。

(责编:赵新宁(实习生)、熊旭)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖