人民网>>教育>>本网原创

Minerva与好未来牵手 探讨最好的本科教育

2015年01月12日15:50    来源:人民网-教育频道    手机看新闻

人民网北京1月12日电(记者熊旭 赵越)1月9日下午,Minerva联合好未来共同召开了媒体发布会, Minerva Project 创始人Ben Nelson、好未来联合创始人高级副总裁白云峰以及Minerva创始届中国学生李一格等嘉宾出席了发布会并现场发言,共同分享高等教育改革的前沿动态,重新思考最好的本科教育。

据Ben Nelson介绍,Minerva大学是“一所没有墙的世界大学”。学生的第一年在美国旧金山度过;之后的每一个学期将依次前往世界上的六个大都市——包括德国柏林、阿根廷布宜诺斯艾丽斯、印度孟买、中国香港、英国伦敦和美国纽约——像当地人一样居住、生活和学习。通过充分利用当地的社会资源,获得深度的全球体验。

此外,它通过专利技术平台开展的全球名师互动式课堂体验、传授129种思维习惯的核心课程、四年独特的专业课程设置、以及真正无歧视的全球招生等改革,为高等教育提供了一种全新的可能性。而其学费成本仅仅约是美国大部分私立大学学费的四分之一。

学而思自2013年更名为好未来后,倡导以“科技和互联网推动教育”的愿景,并致力于为学生创造更美好的学习体验。因此,好未来看好Minerva大学创新型的教学模式,希望和Minerva一起,为中国的优秀学生提供前沿的学习平台。

白云峰介绍,为了让更多优秀学生了解Minerva,为他们提供多元而个性化的选择,好未来及学而思培优将为MInerva提供线上及线下资源,使双方优质资源融合,培养更多对社会有贡献的人才。

(责编:赵越(实习生)、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖