人民网>>教育>>考研频道_教育频道_人民网>>考研资讯

考研人数连续下降  明年备考开始升温

2015年03月23日16:27    来源:人民网-教育频道    手机看新闻

近两年,考研报考总人数虽然呈现下降趋势,但是考研竞争依旧激烈。面对考研辅导需求变化,为了给广大考研学子提供优质的考前辅导服务,昨日,乐考无忧考研京城第一课堂暨数学基础班在中国农业大学开讲,来自全国各大高校的千名学子参加此次活动。

活动上,主办方介绍了O2O学习平台,它将线上学习数据管理与线下课程推进、学习进度专家监控相结合。著名考研数学辅导教师、清华大学教授李永乐提醒考生,考研数学不同于大学数学,需要提早做好备考工作,充分重视基础知识点,并熟练掌握解题的思想方法和技巧。他建议,考生要以认真、踏实的态度复习,切戒心浮气躁。

(责编:邹玮(实习生)、林露)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖