北京举办金帆艺术团三十周年教育教学成果展示活动

2017年12月29日16:34  来源:人民网-教育频道
 
北京举办金帆艺术团三十周年教育教学成果展示活动

人民网北京12月29日电 昨晚,静静地绽放——北京市学生金帆艺术团三十周年教育教学成果展示活动在清华大学新清华学堂举办,本次活动以舞台为课堂展现金帆创新精神。

据了解,展示活动分为序 绽放、美育第一讲 美的眼睛-探寻美育、第二讲 美的心灵-沉浸美育、第三讲 美的翅膀-想象、美育第四讲 美的风帆-引领、尾声 启航六个部分。由30所金帆艺术团承办学校的1303名学生参与展示活动,涵盖了声乐、器乐(民乐、交响乐、管乐、行进打击乐)、舞蹈、戏曲、戏剧等5个艺术门类的9种艺术形式。

(责编:杨轩(实习生)、熊旭)

推荐阅读

图解:一张"教育成绩单” 看砥砺奋进的五年 党的十八大以来,中国教育事业取得了历史性进展,总体发展水平跃居世界中上行列,培养了一大批高素质人才,提高了全民族素质,推进了科技创新、文化繁荣,为经济发展、社会进步和民生改善做出了重要贡献。 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

“双一流”建设名单落地:非新无以为进,非旧无以为守 这次“双一流”高校遴选采取竞争优选、专家评选、政府比选、动态筛选的方式,是认定“双一流”建设高校,而不是确定“双一流”身份。“双一流”建设,从方案设计之初就强调不是终身制,不是固化的。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研