北语发出北京市2017年第一封普招录取通知书

2017年07月07日13:05  来源:人民网-教育频道
 
录取通知书签发现场
录取通知书签发现场

人民网北京7月7日电(记者林露)今天上午,北京市2017年第一封普招录取的通知书从北京语言大学发出。录取通知书的主人是来自北京十一学校的刘泽琛同学,以理科633分的成绩通过北语提前批次录取到了西班牙语专业。

这位考生的录取通知书由工作人员现场打印,并交由刘利校长签字后盖章生效。今天下午,两位EMS揽投员将把这封装有考生录取通知书的快递送至位于丰台区的考生家中。

据悉,2017年北京语言大学新增书法学、音乐学(音乐国际教育与传播)、土耳其语(“土+英”复语)三个本科招生专业。其中书法学和音乐学两个艺术类专业也已经开始录取,稍后会陆续寄出录取通知书。

下一页
(责编:王湘浦(实习生)、申宁)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研