吉林:扶贫送温暖,爱心企业开展爱心捐赠活动

2018年05月07日16:33  来源:人民网-教育频道
 

只要有爱,即使数九寒天,人心也会感到温暖。近日,省内多家爱心企业走进一些薄弱校园,为同学们捐赠学习必需品。

2017年12月,全国中小学教师继续教育网吉林办事处的工作人员来到珲春市马滴达学校,为同学们捐赠了5台价值2万余元的电脑。

珲春市马滴达学校是基础较为薄弱的农村贫困学校,学校硬件设备落后,此次获赠电脑,不仅缓解了学校电脑数量严重不足的困境,更为师生们创造了一个舒适的教学环境。

(责编:秦佳陆(实习生)、熊旭)

相关专题

推荐阅读

图解:一张"教育成绩单” 看砥砺奋进的五年 党的十八大以来,中国教育事业取得了历史性进展,总体发展水平跃居世界中上行列,培养了一大批高素质人才,提高了全民族素质,推进了科技创新、文化繁荣,为经济发展、社会进步和民生改善做出了重要贡献。 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

“双一流”建设名单落地:非新无以为进,非旧无以为守 这次“双一流”高校遴选采取竞争优选、专家评选、政府比选、动态筛选的方式,是认定“双一流”建设高校,而不是确定“双一流”身份。“双一流”建设,从方案设计之初就强调不是终身制,不是固化的。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研