小学未来体系发布 采用“双主讲教师+双教材”模式

2018年03月27日12:58  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京3月27日电 随着国内英语学习需求的不断升级,大量英语学习者在语言启蒙阶段后开始寻找能够满足在语言学习基础上,更多提升文学鉴赏能力,开拓视野,培养更深层次能力的语言学习产品。当前,少儿英语已经成为国内教育培训领域的新热点。

昨日,学而思发布小学英语高阶新品——未来体系WORLD ELITE。该产品采用“双主讲教师+双教材”模式,以“看世界,领未来”为核心教育理念,旨在全面落地“受益一生的能力”的全新价值主张。

2016年,教育部发布的《中国学生发展核心素养》提出:以培养“全面发展的人”为核心,综合表现为人文底蕴、科学精神、学会学习、健康生活、责任担当及实践创新等6大素养。这些核心素养被业内专家称为:当前教育改革的“关键”、中高考评价的“核心”。

为了顺应国内教育改革,充分实现课堂教法的落地,学而思英语首次采用了中外优质双师教学。中教主要进行语言基础教学和思维模式的训练,外教主要负责未来能力课、百科阅读课等特色课程,充分激发孩子学习兴趣,实现语言的深度学习和面向未来能力的全面培养。(熊旭 于昕君)

(责编:于昕君(实习生)、熊旭)

推荐阅读

图解:一张"教育成绩单” 看砥砺奋进的五年 党的十八大以来,中国教育事业取得了历史性进展,总体发展水平跃居世界中上行列,培养了一大批高素质人才,提高了全民族素质,推进了科技创新、文化繁荣,为经济发展、社会进步和民生改善做出了重要贡献。 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

“双一流”建设名单落地:非新无以为进,非旧无以为守 这次“双一流”高校遴选采取竞争优选、专家评选、政府比选、动态筛选的方式,是认定“双一流”建设高校,而不是确定“双一流”身份。“双一流”建设,从方案设计之初就强调不是终身制,不是固化的。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研