北京冬奥组委招聘2018年应届高校毕业生

2017年12月19日06:18  来源:北京日报
 

本报讯(记者 吴东)2018年应届高校毕业生就业多了一个选择:记者昨天了解到,18日起,北京冬奥组委将面向全国普通高等院校招聘全日制应届高校毕业生。

这次招聘共有16个工作岗位,共20名工作人员,岗位涉及信息技术、新闻传播、外语、财务、法律和物流等专业。详细情况可登录北京冬奥组委官方网站(www.beijing2022.cn)查看。

本月18日至28日为本次招聘的报名和初审阶段。报考者可登录北京冬奥组委官网招聘页面(recruit.beijing2022.cn)进行报名。北京冬奥组委计划于2018年1月上旬组织笔试,1月下旬根据各岗位笔试成绩从高到低按照6比1的比例(成绩相同的,全部列入,下同)确定面试人员。面试主要测试报名人员的素质能力与招聘岗位的匹配度以及心理状态、语言能力。考试测评综合成绩按照笔试和面试成绩5比5的比例计算。面试结束后,可登录北京冬奥组委官网招聘页面查询面试成绩。明年2月,北京冬奥组委将确定拟聘用初步人选、签订三方协议。

如果参加本次招聘但暂时无合适岗位的报考人员,也可登录北京冬奥组委官网招聘页面,填写个人信息申请加入人才储备库,北京冬奥组委每年将根据《北京冬奥组委招聘管理办法》有关程序对人才储备库人员进行集中选拔聘用。

(责编:冯人綦、曹昆)

推荐阅读

图解:一张"教育成绩单” 看砥砺奋进的五年 党的十八大以来,中国教育事业取得了历史性进展,总体发展水平跃居世界中上行列,培养了一大批高素质人才,提高了全民族素质,推进了科技创新、文化繁荣,为经济发展、社会进步和民生改善做出了重要贡献。 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

“双一流”建设名单落地:非新无以为进,非旧无以为守 这次“双一流”高校遴选采取竞争优选、专家评选、政府比选、动态筛选的方式,是认定“双一流”建设高校,而不是确定“双一流”身份。“双一流”建设,从方案设计之初就强调不是终身制,不是固化的。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研