北京市教委:强烈谴责红黄蓝新天地幼儿园涉案人员

2017年11月25日17:59  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京11月25日电 (记者 熊旭)记者从北京市教委了解到,根据公安机关通报的红黄蓝新天地幼儿园案件侦办情况,北京市教委强烈谴责涉案人员严重违反师德的行为,坚决支持依法依规惩处,要求相关区、园配合司法机关对相关人员作出严肃处理并立即进行整改。

据了解,北京市教委在做好全市幼儿园安全隐患排查清理工作的基础上,做出进一步工作部署,要求各区切实做好幼儿园监管工作,促进幼儿园规范办园行为,做好教育教学、安全管理和师德师风建设工作,指导各区教育部门加大工作力度,切实做好幼儿家长安抚、在园幼儿的心理疏导,发现问题迅速妥善解决。

市教委表示,希望全市的教育机构引以为戒,加强师德师风建设,加强内部管理,努力让每个孩子健康、快乐成长。

(责编:曹昆)

推荐阅读

图解:一张"教育成绩单” 看砥砺奋进的五年 党的十八大以来,中国教育事业取得了历史性进展,总体发展水平跃居世界中上行列,培养了一大批高素质人才,提高了全民族素质,推进了科技创新、文化繁荣,为经济发展、社会进步和民生改善做出了重要贡献。 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

“双一流”建设名单落地:非新无以为进,非旧无以为守 这次“双一流”高校遴选采取竞争优选、专家评选、政府比选、动态筛选的方式,是认定“双一流”建设高校,而不是确定“双一流”身份。“双一流”建设,从方案设计之初就强调不是终身制,不是固化的。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研