乌克兰学生从自家阳台朝马路开枪还上网炫耀

2017年11月06日08:50  来源:环球时报-环球网
 
原标题:乌克兰学生从自家阳台朝马路开枪还上网炫耀

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月1日报道,近日,一则视频记录下了令人震惊的一幕:在乌克兰哈尔科夫市中心,一名学生站在自家五楼阳台上,朝着下面一条繁忙的马路上连续开枪射击。

视频显示,这名学生先是朝着街道连开两枪,随后又朝着更远处的空中连开三枪,接着他转过身来,面带笑意地说:“有人该报警啦。”事后,他还在自己的社交网站个人主页上上传了多张自己在学校、健身房和朋友公寓里的自拍,并大肆炫耀这起枪击事件。

目前,该网页已被关闭。虽然无人受伤,但该学生和当时在现场的其他三人均遭到了警方逮捕,并被软禁在家中,还将面临3-7年的监禁。

(责编:郝孟佳、曹昆)

推荐阅读

图解:一张"教育成绩单” 看砥砺奋进的五年 党的十八大以来,中国教育事业取得了历史性进展,总体发展水平跃居世界中上行列,培养了一大批高素质人才,提高了全民族素质,推进了科技创新、文化繁荣,为经济发展、社会进步和民生改善做出了重要贡献。 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

“双一流”建设名单落地:非新无以为进,非旧无以为守 这次“双一流”高校遴选采取竞争优选、专家评选、政府比选、动态筛选的方式,是认定“双一流”建设高校,而不是确定“双一流”身份。“双一流”建设,从方案设计之初就强调不是终身制,不是固化的。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研