小学生巧手剪纸喜迎十九大

2017年10月09日08:51  来源:人民网-人民日报海外版
 
原标题:小学生巧手剪纸喜迎十九大

  国庆节前夕,江西省新余市渝水区仙来学校开展“喜迎国庆·放飞梦想”主题创意活动,学生们结合传统剪纸、创意手绘等方式,描绘出各自心中的祝福,以表达对我们伟大的党和国家的热爱之情,喜迎国庆节的到来和党的十九大召开。

  图为9月27日,新余市渝水区仙来学校师生正在精心创作“喜迎国庆”剪纸作品。

  (周亮/人民图片)

(责编:赵倩(实习生)、申宁)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研