河北发布2017年公务员录用四级联考调剂补录公告

2017年08月14日09:41  来源:燕赵都市报
 

近日,河北省委组织部、省人社厅、省公务员局决定,对河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考空缺的招录职位进行公开调剂补录,并发布《河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考调剂补录公告》,计划调剂补录182人。

参加河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考(含选调生选拔、大学生村官选聘),且笔试成绩达到笔试最低控制分数线(100分)的考生可以参加调剂。调剂时,除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合以下条件:参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;原报考公安职位的考生只能调剂公安的空缺职位,其他职位考生不能调剂公安的空缺职位。有下列情形之一的,不得参加调剂:已确定为拟录用人选的人员;已进入体检环节但体检不合格或放弃的考生;在公务员招考中被认定有违纪违规行为或被认定雷同试卷的考生。

调剂补录采用网上报名的方式,报名网站为河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn),报名时间为2017年8月15日9时至8月16日17时。8月18日,在河北省人事考试网公布进入资格审核人员。8月19日至21日,进入资格审核的考生持有关证件和资料,到指定地点进行资格条件审核。8月27日,原则上考生在2017年四级联考笔试所在设区市参加面试。其中,在廊坊市参加笔试的考生在唐山市参加面试、在邢台市参加笔试的考生在邯郸市参加面试。8月31日,在河北省人事考试网公布综合考试成绩、是否进入体检及体检集合地点。(记者邢杰冉)

(责编:王湘浦(实习生)、申宁)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研