湖北省高职高专志愿填报今17点截止

省招办提醒:下午5时结束,过时填报视为放弃

2017年08月11日09:10  来源:楚天金报
 
原标题:高职高专志愿填报今截止 省招办提醒:下午5时结束,过时填报视为放弃

按照我省高招流程,高职高专批文理类填报志愿时间截止为今日(11日)17:00,省招办提醒考生抓紧时间填报。

省招办提醒考生,填报志愿网址为http://tbzy.hubzs.com.cn,不在规定时间上网填报视为放弃高职高专批文理类录取。在规定时间内,考生可以不受次数限制上网填报或修改志愿。填报志愿的院校代号和专业代号要以2017年18期《湖北招生考试》杂志上登载的招生计划为依据。

省招办提醒考生,在正式填报志愿前,一定要阅读自己想报考学校的招生章程,了解填报院校的办学性质、办学规模、专业设置、师资力量、实训条件及办学地点等,重点了解学校对考生身体条件、单科成绩和性别要求,不要填报受限的高校或专业,否则将会影响录取。

考生还需注意的是,要审慎填报特殊类型专业。省招办表示,部分高校的特殊专业对考生身体条件和性别有要求,不符合条件的考生不要填报。此外,部分高校的中外合作办学专业、精准扶贫专项计划和需要组织面试的专业,实行分类投档,只投档录取有相应专业志愿或符合条件的考生。(记者宋锐)

(责编:方萌萌(实习生)、申宁)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研