暑假乐陶艺 “创意手工乐园” 培养孩子动手能力

2017年08月10日08:25  来源:人民网-人民日报海外版
 
原标题:暑假乐陶艺

新华社记者 王晓摄

暑假期间,河北香河县教育部门举办“创意手工乐园”暑期陶艺创作大赛,培养孩子们的想象力和动手能力。图为孩子们在七彩童年陶艺体验中心绘制陶瓷作品。

《 人民日报海外版 》( 2017年08月10日 第 02 版)

(责编:方萌萌(实习生)、熊旭)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研