北美外教组团家访 重新定义在线英语教育平台

2017年08月04日15:15  来源:人民网-教育频道
 

昨日,在线少儿英语教育品牌VIPKID在京召开“教育赋能 为你而来”发布会。会上,7名洋外教,作为全球最大的在线少儿英语平台VIPKID的教师代表,受邀来到中国,即将开展一场别开生面的“一对一”家访。“让我激动的不是长城、故宫,而是我有机会去拥抱我的学生,感受他生活的土地和文化。”来自美国南卡罗来纳州的英语外教Sammie老师掩饰不住内心的喜悦说道。

这场跨洋过海的家访,或许也将成为在线教育行业的一个标志性事件。据VIPKID创始人兼CEO米雯娟透露,截至8月1日,旗下正式签约北美教师突破2万名,他们为中国数十万少儿提供1对1的外语教学服务。VIPKID由此成为全球规模最大的在线少儿英语教育平台,这也意味着中国互联网教育公司在全球范围的强势崛起。

同时,VIPKID还披露了教育产品的战略升级计划。据VIPKID教研团队负责人Lane介绍,VIPKID已经初步建立了包括四大体系的教学产品生态,并在此基础上推出了国内首个科学分级阅读体系。VIPKID不仅根据孩子的学习进度,自主研发主修课的拓展阅读内容,与精品绘本公开课一一对应,还引进了全球知名出版社的海量权威读物,北美外教原声伴读,并将它们一一分级。这不但符合中国孩子的认知水平和阅读逻辑,同时培养受益终生的阅读习惯。“营队在美国”、小学托福课程,以及“家长V课堂”等新产品逐一亮相。

(责编:郑而进(实习生)、熊旭)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研