2017年江苏省普通高校招生录取信息查询方法

2017年07月13日09:20  来源:人民网-教育频道
 

  江苏省高招录取工作从7月7日正式开始。考生录取须经过投档、阅档、审核等一系列程序;每个批次的录取,均需要经过一个周期才能完成。省教育考试院将每天3次更新录取数据供考生查询。每个批次填报征求志愿(时间表附在考生准考证背面)的前一天或当天,考生可查询到前一段时间的录取结果;每个批次录取结束后,考生可查询到本批次各轮志愿的全部录取情况。

  考生可通过以下6种方式查询录取结果:

  1.通过省教育考试院门户网站查询。考生可登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn),点击“2017年高考录取结果查询”栏目,凭考生号和动态口令卡进行查询。

  2.通过省教育考试院官方微信查询。考生可关注微信:“江苏招生考试”(微信号:jszsksb),点击“录取查询”进行查询。

  3.通过各市、县(市、区)招办查询。考生可到所属市、县(市、区)招办查询本人的录取结果。

  4.通过院校招生网站查询。考生可以登录所报考院校的招生网站查询录取结果。

  5.通过“江苏招考”APP进行查询。

  6.通过拨打电信声讯电话16887799查询。

      (来源:江苏省教育考试院)

(责编:郑而进(实习生)、林露)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研