华东师范大学2017年首批录取通知书昨日寄出

2017年07月12日16:55  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京7月12日电(记者申宁 实习生魏楚云)2017年华东师范大学首批录取通知书EMS于昨日15:15分从上海寄出,首批140位拿到录取通知书的是综合评价批次的考生。

记者从华东师大本科招生办公室了解到,2017年华东师范大学首份高考录取通知书编号为1710XXX0001,1999年出生的刘同学将收到这份0001号录取通知书,她已被华东师范大学闵行校区大夏书院传播学院新闻传播学类录取。

华东师范大学今年的录取通知书沿用往年竖版排版模式,浅色底、烫金字、素描化图案。主打背景则由去年的闵行校区图书馆裙楼“轮转”回中山北路校区的群贤堂。

通知书发出后,考生可以凭高考报名号(考生号)在EMS官网查看物流信息,华东师范大学本科招生网将实时更新录取进程和通知书发放进程。

据悉,随录取通知书一同寄出的,还有新生报到须知、用于缴费和领取奖学金的工商银行卡、行李标签纸(上海生源新生无行李标签)、师范生免费教育协议书(免费师范专业新生)、高等学校学生资助政策简介。

(责编:魏楚云(实习生)、申宁)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研