四川2017年高考普通类本科提前批录取结束

2017年07月12日15:20  来源:人民网-教育频道
 
原标题:四川2017年高考普通类本科提前批录取结束

人民网北京7月12日电(记者申宁 实习生魏楚云)记者今天从四川省教育厅获悉,四川省2017年普通类本科提前批的录取工作于7月11日结束。

据统计,参加本批次录取的院校包括军队(武警)院校、公安院校本科、教育部直属师范本科高校、空军和民航招飞院校,香港中文大学、香港城市大学、香港中文大学(深圳),免费医学定向(本科)招生高校及专业,实施综合考核的试点高校及专业和其他有特殊要求的高校、专业,共计98所。

从分类录取情况看,军队院校录取613人;公安、武警院校招生录取1041人;教育部直属师范院校(含免费师范)录取1098人;综合考核试点院校录取162人;免费医学定向录取530人;轮机航海类录取203人;民航招飞录取360人;空军招飞录取69人;其他有特殊要求的各类院校(专业)录取1068人。 

(责编:魏楚云(实习生)、申宁)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研