湖北省公务员考试昨起进入面试环节

2017年07月12日08:54  来源:楚天金报
 
原标题:省公务员考试昨起进入面试环节

昨日(7月11日)起,湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员考试面试开考。首日面试的是全省监狱系统部分岗位、武汉市公安类部分岗位、荆州地区公务员部分岗位。

武汉市集中面试共6天,今日将面试公安类职位,13日为市直机关职位,14日为市直机关和江汉区、武昌区、江夏区职位;15日为硚口区、青山区、洪山区、东西湖区、武汉经济技术开发区(汉南区)职位;16日为江岸区、汉阳区、蔡甸区、黄陂区、新洲区职位和从村(社区)干部中定向考录街道(乡镇)职位。(记者:余鲁西)

(责编:方萌萌(实习生)、熊旭)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研