首家中国留学生服务企业入驻日本名门大学(图)

2017年07月03日11:11  来源:中国侨网
 
原标题:首家中国留学生服务企业入驻日本名门大学(图)

中国侨网(左起:李欣立、胡志平、高祖敏明)

(左起:李欣立、胡志平、高祖敏明)

  中国侨网7月1日电 日前,环球翔飞教育集团东京分公司乔迁典礼,在上智大学Sophia Tower举行,成为首家入驻日本知名大学的中国留学生服务企业。

  中国驻日本大使馆教育处公使参事官胡志平,学校法人上智学院理事长高祖敏明,上智大学校长晔道佳明等近80位嘉宾,到场庆贺。

  环球翔飞教育集团董事长李欣立首先致辞,他回顾了公司从建立以来,一步步成长为海外留学知名企业的历程。他表示,全集团员工将扎实做好海外留学生服务工作。

合影

合影

  胡志平高度评价了环球翔飞教育集团扎根日本,为成千上万赴日留学生提供服务的敬业精神。高祖敏明感谢李欣立为上智大学留学生会的开创和发展做出的杰出贡献,感谢环球翔飞教育集团作为上智大学中国代表处的努力工作,和为上智大学国际化事业付出的汗水。

  中日两国友好发展离不开两国青少年的交流,李欣立表示,在为学子们提供优质海外交流学习项目的同时,集团也将着力为中国留学生提供更完善的海外服务保障,并提供海外留学专项奖学金及构建海外学生应急管理系统,让学子们安心在校园中写下属于自己的精彩。

  据悉,上智大学成立于1913年,是日本的一所顶尖的国际型大学,与早稻田大学、庆应义塾大学并称为“日本私立三大名门”。

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研