2017江苏高考分数线公布:一本理331分 文333分

2017年06月24日16:52  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京6月23日电 (记者林露)今天(24日)下午,江苏省教育厅召开新闻发布会,公布了今年江苏高考本一本二等各批次录取省最低控制线。具体如下:

本科第一批次:理科331,文科333

本科第二批次:理科281,文科269

6月24日20:00以后,考生可凭考生号和动态口令卡通过省教育考试院专设的网站(http://www.jseea.cn或http://gkcx.jseea.cn)以及省教育考试院官方微信“江苏招生考试”(微信号:jszsksb)免费查询高考成绩,也可通过拨打声讯电话16887799查询成绩。

6月25日起考生可凭考生号、身份证号、密码、动态口令卡登录省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn)自行打印成绩通知单;不具备条件的考生也可至市、县(市、区)招生考试机构查询成绩、打印成绩通知单。

公布第一阶段录取各批次最低控制分数线时,将同时公布第一阶段填报志愿的资格线,凡达到第一阶段填报志愿资格线的考生,请登陆省教育考试院门户网,查阅“逐分段统计表”,可获知本人的成绩排名情况。

(责编:魏楚云(实习生)、贺迎春)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研