2017年贵州高考成绩查询入口开通

2017年06月23日09:28  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京6月23日电 (记者林露)记者今天从贵州考试院获悉,2017贵州高考成绩查询系统已开通。 点击查询

今年贵州省省高考考生成绩公布方式有如下三种:

一、省招生考试院通过短信群发方式将高考考生成绩信息发送到考生高考报名时本人填写的手机号码上。

二、考生可凭本人准考证上的准考证号和密码登录网站(http://gkzy.gzszk.com)查询考生本人高考成绩、排序位次。

三、考生可关注省招生考试院微信公众号(gzszsksy)查询考生本人成绩。

(责编:郑而进(实习生)、林露)

推荐阅读

教育部今年将完成对直属高校直属单位巡视全覆盖 教育部日前印发的《2017年党风廉政建设工作要点及直属机关任务分工方案》显示,教育部党组今年将对9所直属高校和5家直属单位进行巡视,在十九大召开之前完成对直属单位、直属高校巡视全覆盖。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研