甘肃高考录取分数线:一本理460 一本文505

2017年06月22日14:33  来源:人民网-教育频道
 
原标题:2017年甘肃高考录取分数线公布:一本理460 一本文505

  人民网北京6月22日电 (记者林露)今天,甘肃省率先发布2017年普通高等学校招生本科及高职专科录取最低控制分数线。

  今年理工类中,本科一批录取控制分数线为460 ,本科二批录取控制分数线为 408,本科三批录取参照分数线为337 ,高职(专科)批录取参照分数线为180 ;文史类中,本科一批录取控制分数线为505 ,本科二批录取控制分数线为458 ,本科三批录取参照分数线为 383 。高职(专科)批录取参照分数线为180 。

  中职生本科二批、本科三批录取最低控制分数线为,本科二批:农林牧渔类538分,医药卫生类581分,工业类583分,土木水利类568分,信息技术类545分,财经商贸类566分,旅游服务类560分,教育与文化艺术类547分。本科三批:只有三大类有招生计划,其他五大类没有安排计划。工业类575分,土木水利类563分,信息技术类528分。

  民族院校民族班(聚居少数民族本科),理工类360分,文史类410分。

(责编:林露、贺迎春)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研