甘肃2017高考成绩查询入口开通

2017年06月22日14:09  来源:人民网-教育频道
 

点击查询

人民网北京6月22日电 (记者林露)今天下午,记者从甘肃教育考试院获悉,2017高考成绩查询平台已开通。具体查分办法如下:

一、网站查询

考生可登录甘肃省教育考试院网站http://www.ganseea.cn,输入考生号和身份证号进行查询。也可直接在地址栏输入网址http://gaokao.ganseea.cn进行查询。

二、移动、电信、联通手机(固话)查询

考生可拨打移动12580信息服务中心、电信168声讯台、联通1161148查分热线进行查询。 (一)甘肃移动用户可拨打125809高考查分热线,按照语音提示操作,实现高考成绩查询。 (二)甘肃电信天翼手机、固定电话用户可拨打16887801号码,按照语音提示操作,实现高考成绩查询。 (三)甘肃联通用户可拨打1161148高考查分热线,按照语音提示操作,实现高考成绩查询。

三、县(区)招办查询

考生可直接到所在县(区)招办查询自己的高考成绩。

四、微信查询

第一步,关注甘肃省教育厅微信公众号“甘肃教育”;第二步,点击“甘肃教育”微信公众号主菜单最下面的“办事服务”栏目; 第三步,点击“高考查询”界面,在弹出页面“甘肃省普通高校招生考试信息综合查询平台”中,正确输入相关信息即可查询。

五、微博查询

第一步,关注甘肃省教育厅新浪官方微博“甘肃省教育厅”; 第二步,点击主页面最下面菜单“私信”; 第三步,点击该页面最下面菜单“高考查询”; 第四步,在弹出页面“甘肃省普通高校招生考试信息综合查询平台”中,正确输入相关信息即可查询。

(责编:林露、贺迎春)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研