全国大学生模拟政协提案大赛在京举办

2017年05月18日15:14  来源:人民政协报
 
原标题:全国大学生模拟政协提案大赛在京举办

  本报讯由外交学院、九三学社北京市委共同主办的“中视广信杯”第五届提案中国·全国大学生模拟政协提案大赛近日在京举办。

  全国大学生模拟政协提案大赛作为外交学院的品牌学生活动之一,自2013年创办以来一直以认识中国、建议中国、服务中国为宗旨,致力于帮助大学生形成对中国社会准确理性的认识,提高大学生的实践调研能力,激发大学生的爱国责任感和参政议政热情。(李元丽)

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

教育部今年将完成对直属高校直属单位巡视全覆盖 教育部日前印发的《2017年党风廉政建设工作要点及直属机关任务分工方案》显示,教育部党组今年将对9所直属高校和5家直属单位进行巡视,在十九大召开之前完成对直属单位、直属高校巡视全覆盖。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研