日本一医学院学生拿刀刺伤医生 被当场逮捕

2017年05月11日09:38  来源:国际在线
 
原标题:日本一医学院学生拿刀刺伤医生 被当场逮捕

  据日本时事通讯社5月9日报道,当地时间9日上午10时45分左右,在日本东京的东京医科牙科大学的牙科附属医院内,一名30岁男子持刀刺伤一名40多岁的男性牙医。

  警方接到报警赶到现场后,看到这名男性医生腹部正在流血,随后在现场逮捕了凶手渡边祐介。据悉,渡边祐介是该大学的4年级学生。

  警方称,凶手用刀向牙医腹部捅了数次,但被其他医生控制住。

  目前,被刺医生虽是重伤但尚有意识,警方正在调查凶手动机。

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

教育部今年将完成对直属高校直属单位巡视全覆盖 教育部日前印发的《2017年党风廉政建设工作要点及直属机关任务分工方案》显示,教育部党组今年将对9所直属高校和5家直属单位进行巡视,在十九大召开之前完成对直属单位、直属高校巡视全覆盖。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研