悉尼科技大学INSEARCH学院为100名中国学生提供奖学金

2017年05月02日17:46  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京5月2日电 (记者 郝孟佳)近日,悉尼科技大学INSEARCH学院启动2017年中国奖学金项目。该项目现提供100个名额,面向所有有意申请悉尼科技大学、并且于2017年正式入读悉尼科技大学INSEARCH学院的中国学生,每名学生将得到5000澳元的奖学金。

据悉,该奖学金适用于今年正式入读悉尼科技大学INSEARCH学院第二、第三学期预科或大一文凭课程的新生,对学生所读课程的第二学期学费进行直接减免,100个奖学金名额已在4月1日后全面开放申请。

“我们希望通过该奖学金项目奖励在我校就读的中国学生。”悉尼科技大学INSEARCH学院市场拓展部总监Belinda Howell表示,悉尼科技大学创新的教学方法吸引了很多成绩优异的中国学生来此就读,而紧密的雇主网络关系与行业合作也为学生的职业发展提供了机会。

悉尼科技大学副校长Attila Brungs说,“未来五年,悉尼科技大学将另聘500位学者,以实现学术能力的大幅提升。这些学者将助力悉尼科技大学建立创新型教学及学习模式。”

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

教育部今年将完成对直属高校直属单位巡视全覆盖 教育部日前印发的《2017年党风廉政建设工作要点及直属机关任务分工方案》显示,教育部党组今年将对9所直属高校和5家直属单位进行巡视,在十九大召开之前完成对直属单位、直属高校巡视全覆盖。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研