森林公园里的春日课堂

2017年04月24日10:02  来源:新华网
 

4月21日,合肥市包河区义城街道辖区内的幼儿园小朋友在滨湖湿地森林公园内开展“世界地球日”主题绘画环保小课堂活动。

近日,安徽省合肥市不少中小学以及幼儿园开展春日户外课堂活动,在大自然中开展图书阅读课、环保小课堂等。春日课堂寓教于乐的教学方式让孩子们既学习了知识,又感受到春天的气息。

(责编:李雅坤(实习生)、林露)

推荐阅读

教育部今年将完成对直属高校直属单位巡视全覆盖 教育部日前印发的《2017年党风廉政建设工作要点及直属机关任务分工方案》显示,教育部党组今年将对9所直属高校和5家直属单位进行巡视,在十九大召开之前完成对直属单位、直属高校巡视全覆盖。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研