交大安泰MBA2018招生政策发布 志愿选择更自由

2017年04月21日14:08  来源:人民网-教育频道
 

4月16日,上海交通大学安泰MBA项目2018入学招生政策发布会在徐汇校区安泰经济与管理学院三楼报告厅举行,MBA中心副主任陈建科在发布会上向考生详细解读2018年招生政策的新变化和新亮点,并邀请到两位校友与考生分享心路历程。

陈建科介绍:“交大安泰MBA项目自2014年参评《金融时报》全球MBA百强榜以来,排名实现“四连扬”,从77位(2014)到55位(2015),再到39位(2016),一直到最新的34位(2017)。在2017年最新排名名单中还与牛津大学、加州大学洛杉矶分校、纽约大学等国际一流商学院比肩而立,总体排名稳中有升。”目前,交大安泰是国内唯一一家四大核心项目同时稳居全球四十强的商学院。此外,陈建科还对2018年入学MBA项目的面试政策变化进行了解读:在保留原有“两次面试机会,两个不同志愿”政策的基础上,从原有“第二志愿不能选择上海非全日制MBA项目”变为开放所有项目供考生自由选择。考生将从开放的项目选择中获得更多验证个人职业发展目标与项目契合度的宝贵信息,做出更恰当更明智的选择。

安泰MBA项目一直将国际化发展作为工作的重要着力点,推出由短期海外游学、海外交换以及双学位项目组成的“三位一体”的国际视野培养体系。交大安泰与麻省理工学院、剑桥大学、耶鲁大学等全球顶尖商学院进行官方合作,保证课程质量和深度体验。在关注毕业生中短期就业情况的同时,交大安泰不断地了解企业和MBA毕业生未来发展的需求,关注毕业生职业生涯的长期发展。会上,2001级IMBA校友陈虎和2006级MBA项目校友刘瑶共同表达了对安泰的感谢,在思维、情怀、视野等各方面分享了自身的经验,为学生的职业发展提供了借鉴。

(责编:钟鑫(实习生)、熊旭)

推荐阅读

教育部今年将完成对直属高校直属单位巡视全覆盖 教育部日前印发的《2017年党风廉政建设工作要点及直属机关任务分工方案》显示,教育部党组今年将对9所直属高校和5家直属单位进行巡视,在十九大召开之前完成对直属单位、直属高校巡视全覆盖。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研

热点排行