中招贯通培养项目今年计划招生6760人

雷若彤

2017年04月19日07:41  来源:北京青年报
 
原标题:中招贯通培养项目今年计划招生6760人

  本报讯(记者 雷若彤)昨天,市教委公布了2017年中招提前招生录取方式之一的贯通培养项目的计划招生人数,总计划数6760人,其中高端技术技能人才贯通培养项目招生计划5090人,高级外语人才培养项目招生计划220人,学前教育与基础教育师资培养项目招生计划1450人。

  2017年特别明确了贯通招生的志愿填报数量,中招文件明确“贯通项目招生共设8个志愿,每个志愿学校可填报1个专业。考生招生考试总分达到贯通项目最低录取分数线方可填报相关志愿”。北青报记者通过梳理发现,三类贯通培养项目的所有专业中,录取分数最低的专业是430分。

(责编:熊旭、林露)

相关专题

推荐阅读

教育部今年将完成对直属高校直属单位巡视全覆盖 教育部日前印发的《2017年党风廉政建设工作要点及直属机关任务分工方案》显示,教育部党组今年将对9所直属高校和5家直属单位进行巡视,在十九大召开之前完成对直属单位、直属高校巡视全覆盖。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研