江西高考各科考试时间确定 听力测试在外语笔试前

2017年04月18日14:33  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京4月18日电 (记者林露)记者今天从江西省教育考试院江获悉,2017年高考科目考试时间已确定。其中,外语听力测试安排在外语笔试考试开始前进行。

据了解,今年普通类考生单报本科考试科目为:语文、数学、文科综合/理科综合、外语(含听力);本科兼报高职考试科目为:语文、数学、文科综合/理科综合、外语(含听力)、技术(信息技术和通用技术);单报高职考试科目为:语文、数学、外语(含听力)、技术(信息技术和通用技术)。

江西省2017年“三校生”对口升学考试属普通高考范畴,考试科目为语文、数学、计算机、英语(不考听力),语文、数学、英语科目与普通高等学校招生全国统一考试同时进行。计算机科目安排在6月8日上午举行,考试时间为9:00-11:00。

(责编:林露、贺迎春)

推荐阅读

教育部今年将完成对直属高校直属单位巡视全覆盖 教育部日前印发的《2017年党风廉政建设工作要点及直属机关任务分工方案》显示,教育部党组今年将对9所直属高校和5家直属单位进行巡视,在十九大召开之前完成对直属单位、直属高校巡视全覆盖。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研