教育部:警惕不法分子假借研究生司名义推销书籍

2017年03月03日16:32  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京3月3日电(记者申宁)今天,教育部官网发布声明,称近日有不法分子假借教育部学位管理与研究生教育司工作人员名义,向高校推销所谓高等教育出版社出版的《研究生学科建设与课程体系优化指导手册》、《学位与研究生教育质量评估体系建设与质量督导指导手册》等书籍,发出召开内部工作培训会议的通知。

学位管理与研究生教育司郑重声明:我司及工作人员从未向高校推荐此类书籍,从未以个人名义组织召开培训会议。请各高校提高警惕,谨防上当受骗。对于假冒者的不法行为,我们保留依法追究的权利。

(责编:申宁、赵竹青)

推荐阅读

天宫二号为啥带这本书带上天?听杨利伟讲端详 “天宫二号”发射升空。但很少有人知道的是,随“天宫二号”一起飞天的,还有一本书——《家风》,在太空翱翔了两个月后,这本书由神舟十一号任务乘组航天员带回地面。为什么会选择《家风》?【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

2017浙江新高考方案公布 考生可填报不超过80个志愿 浙江省2017年普通高校招生录取分普通类、艺术类、体育类三类进行。普通类招生录取不分批次。一所学校的一个专业(类)作为一个志愿单位,考生每次可填报不超过80个志愿。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研