航空公司四川高校招空乘 旗袍美女面试赚眼球

2016年03月30日08:37  来源:四川新闻网
 
原标题:航空公司四川高校招空乘 旗袍美女面试赚眼球

  各大航空公司春季空乘进入高峰期。3月29日,西藏航空公司在四川西南航空职业学院举行春季空乘、安全员招聘会。此次招聘会共吸引了一千余名空乘、空保专业的同学前来面试,现场帅哥美女云集。

  面试现场,为吸引面试官的注意,充分展示个人魅力,部分女生特别穿起了旗袍,显得格外耀眼。

下一页
(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

十问北京民办高校招生 教你如何识别真假学校 高考结束,进入了招生季,对于一些想选择民办高校就读的考生和家长来说,如何识别真假学校,学历教育与非学历教育有何区别,一旦退学如何退费?为此,人民网就相关十个问题采访了北京市教委,帮助大家了解北京民办高校招生政策和相关情况。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

重点大学网购排行:央音重“颜值” 复旦“吃货”多 随着各省市高考分数招录分数陆续公布,填报大学志愿成为了近期考生最关注的一件事儿。除了院校、专业的排名外,你知道哪所大学的同学最爱看书,哪个院校是“吃货”集中营,哪里的“剁手”之风最盛行呢?【详细】

毕业典礼|校长访谈|志愿帮帮团