2018江苏公考专业目录网络征求意见截止18日

2017年08月09日09:02  
 
原标题:关于征求《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录》意见的公告

近年来,根据我省公务员考试录用工作实际需要,我们参照教育部制定的本专科、研究生等专业目录,制订了《江苏省考试录用公务员专业参考目录》(以下简称《参考目录》),对规范我省公务员招录工作起到了积极的作用。

为了广泛地听取社会各方面对《参考目录》的修改意见,使《参考目录》更好地为招录机关设置与审核职位专业条件以及广大考生选报符合专业要求的职位提供参考服务,近期我们拟对《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录》进行修改、补充和完善,现决定通过网络征求广大考生和社会各界的意见和建议。

网络征求意见的时间为:2017年8月4日至2017年8月18日。如对专业参考目录提出增加、减少或调整专业等意见的,请在规定时间内将填好的《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录修改意见表》、修改依据或相关说明(如毕业证书扫描件等)电子版发至专用邮箱(jsgwyckml@126.com)。

来源: 江苏省人力资源和社会保障网

(责编:方萌萌(实习生)、申宁)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研