云南昭通推打学生幼儿园教师被依法逮捕

2018年12月15日09:41  来源:中国新闻网
 
原标题:云南昭通推打学生幼儿园教师被依法逮捕

   云南省昭通市昭阳区人民检察院14日通报,该院以涉嫌虐待被看护人罪,依法批准逮捕昭阳区智慧树幼儿园郭某某。

  11月29日,一段疑似幼儿园教师在监控死角殴打孩子的视频引发网友关注。当日晚间,昭阳区人民政府新闻办通报称,该区智慧树民办幼儿园发生教师体罚殴打幼儿案件。案件发生后,昭阳区委、区政府高度重视,公安、教育等部门第一时间介入调查。涉案幼儿园教师马某某、郭某某已被公安机关控制,教育等部门开展调查整治工作。

  12月14日,昭阳区人民检察院通报称,经公安机关侦查后,依法向昭阳区人民检察院提请批准逮捕。经审查,该院以涉嫌虐待被看护人罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人郭某某,现案件正在进一步侦办中。(记者 胡远航)

(责编:郝孟佳、袁勃)

推荐阅读

少儿编程教育火爆 有喜有忧 曾经,放学时段在校门口等候的家长们经常会接到各种英语、奥数补习班的传单。最近一段时间,情况出现了细微的变化,不少家长发现,传单里时不时地会多几张少儿编程课程的广告。【详细】

原创报道|