张希任吉林大学校长

2018年12月13日20:47  来源:人民网-教育频道
 
张希在宣布大会上发表就职讲话
张希在宣布大会上发表就职讲话

人民网北京12月13日电(李依环)今日,中共中央组织部在吉林大学宣布了中共中央、国务院的任命决定,张希任吉林大学校长。教育部党组成员、副部长朱之文,吉林省委常委、组织部部长、教育工委书记王凯,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。

张希,男,1965年12月出生,中共党员,1992年12月参加工作,吉林大学化学系高分子化学与物理专业博士研究生毕业,教授,中国科学院院士。曾任清华大学学术委员会主任,2018年2月任国家自然科学基金委员会党组成员、副主任。

(责编:罗天林(实习生)、崔东)

推荐阅读

少儿编程教育火爆 有喜有忧 曾经,放学时段在校门口等候的家长们经常会接到各种英语、奥数补习班的传单。最近一段时间,情况出现了细微的变化,不少家长发现,传单里时不时地会多几张少儿编程课程的广告。【详细】

原创报道|