2018北京冬季国际学校展将举行 50多所学校一站式亮相

2018年11月28日11:44  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京11月28日电 “51上私立”2018北京冬季国际学校展将于本周日举行,50多所学校将一站式亮相,解答家长对国际教育的各种困惑。

国际学校和公立学校有什么不同?国际学校该怎么选择?什么样的孩子适合上国际学校?随着社会对国际教育关注度的提升,越来越多家长开始对国际教育产生兴趣,但也有诸多疑问。

据悉,为了能让更多家长理清思路、找准方向、找到适合自己孩子的学校,活动当天,15位国际学校校长将联手带来一场公益演讲,为家长和学生扫清择校时的迷茫与困惑,找到最适合自己的教育途径。(张胜男)

(责编:李依环、白宇)

推荐阅读

内蒙古近六成校外培训机构完成整改 记者近日从内蒙古自治区教育厅了解到,2018年全面开展校外培训机构综合治理工作以来,全区共摸排校外培训机构5505个,其中存在问题机构4102个,截至目前已完成整改2443个,完成率近60%。”【详细】

原创报道|

考研热持续升温 研究生教育如何有量又有质? “考研热”近年来持续升温,今年更是达到了“炽热”。南开大学11月19日发布消息称,据教育部有关数据库最新数据统计,2019年全国硕士研究生招生报名人数中,19157人正式确认报考南开大学,较上年度增长18.6%,再创历史新高。而此前的消息显示,多所大学的报考人数也都创下历史最高纪录。 【详细】

原创报道|